Partyservice- und CateringZeitinger

Hauptspeisen

Rouladen

Egal ob vom Rind, vom Schwein, oder von der Pute, bei uns gibt es Rouladen in jeglicher Variante. Sie wählen die Fleischsorte und die Füllung.

Klassisch - mit Zwiebeln, geräuchertem Schweinebauch, Karotte und Gurke.

Gärtnerin - mit Karotte, Lauch, Zwiebeln und Weißkraut.

Mailänder Art - mit Salami, Schinken und Käse.

Rustikal - mit Zwiebeln und Speck.

Pusta - mit Paprika und Mais.

Blätterteiggerichte

Schweinefilet in Blätterteig | Kassler in Blätterteig | Schinkentorte

Deftiges und Braten

Schäufele | Kalbshaxen | Backschinken | Lammkeule | Grillschinken | Sauerbraten | Rinderschmorbraten | Kalbsbraten | Schinken in Brotteig | Tafelspitz in Meerrettichsoße | Kräuterrücken | Zwiebelbraten | gefüllter Schweinebauch | gefüllter Schweinehals | Kaiserlendchen | Putenoberkeule gebraten | Knöchle | Putenbrustfilet

Einfaches & Gutes

Saure Zipfel | Bratwürste | Schaschliktopf

Weitere Hauptspeisen

Warme Platten | Backofensteaks | Spanferkel | Porchetta | Italienische Hauptgerichte

Backofensteaks Hubertus
Backofensteaks Hubertus
Backofensteaks Hubertus
Backofensteaks Hubertus
Backofensteaks Verona
Backofensteaks Verona
Backschinken
Backschinken
Bratenvariationen
Bratenvariationen
Buffet
Buffet
Gemüselasagne
Gemüselasagne
Honigschinken
Honigschinken
Ital. Edelfischpfanne
Ital. Edelfischpfanne
Gemueseinvoltini
Gemueseinvoltini
Ital. Porchetta
Ital. Porchetta
Kalbshaxen
Kalbshaxen
Kassler in Brotteig
Kassler in Brotteig
Knöchle gebraten
Knöchle gebraten
Kräuterrücken
Kräuterrücken
Lammkeule
Lammkeule
Lende in Blätterteig
Lende in Blätterteig
Rouladen
Rouladen
Rouladen Klassisch
Rouladen Klassisch
Rouladen Mailaender Art
Rouladen Mailaender Art
Spanferkel
Spanferkel