Egal ob vom Rind, vom Schwein, oder von der Pute, bei uns gibt es Rouladen in jeglicher Variante. Sie wählen die Fleischsorte und die Füllung.
Klassisch - mit Zwiebeln, geräuchertem Schweinebauch, Karotte und Gurke.
Gärtnerin - mit Karotte, Lauch, Zwiebeln und Weißkraut.
Mailänder Art - mit Salami, Schinken und Käse.
Rustikal - mit Zwiebeln und Speck.
Pusta - mit Paprika und Mais.
Schweinefilet in Blätterteig | Kassler in Blätterteig | Schinkentorte
Schäufele | Kalbshaxen | Backschinken | Lammkeule | Grillschinken | Sauerbraten | Rinderschmorbraten | Kalbsbraten | Schinken in Brotteig | Tafelspitz in Meerrettichsoße | Kräuterrücken | Zwiebelbraten | gefüllter Schweinebauch | gefüllter Schweinehals | Kaiserlendchen | Putenoberkeule gebraten | Knöchle | Putenbrustfilet
Saure Zipfel | Bratwürste | Schaschliktopf
Warme Platten | Backofensteaks | Spanferkel | Porchetta | Italienische Hauptgerichte